Tulicrem (mantequilla 3 colores)

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Dificultad
Fácil
Tipo
Meriendas
Chef
Publicada el
400 gramos
Azúcar
100 gramos
Chocolate blanco
1 Tarrina de
mantequilla Tulipán (575 gr.)
1 ctda.
Vainilla
1 pizca
Sal
50 gramos
Sirope de fresa
1 Poco de
Colorante rosa (opcional)
25 gramos
Cacao puro en polvo
Tulicrem (mantequilla 3 colores)
Receta enviada por la Chef  Ester– @esterdavid
  1. Hacer el azúcar glas, 1 min. vel 6 o usar azúcar glasse. Reservar.
  2. Fundir el chocolate blanco a poquitos en el microondas o al baño María. Reservar.
  3. Blanca: Echar al vaso 170 gr. de margarina, 100 gr. azúcar glass y una pizca de sal. Batir 3 min. vel 3.
  4. Añadir el chocolate blanco fundido y la vainilla, mezclar 1 min. vel 3. Terminar de envolver. Reservar.
  5. Fresa: 170 gr. margarina, 130 gr. azúcar glass y pizca de sal. 3 min. vel 3. Agregar el sirope y pizca de colorante. 1 min vel 3. Terminar de envolver. Reservar.
  6. Chocolate: 170 gr. margarina, azúcar glass y pizca de sal. 3 min. vel 3. añadir el cacao, 1 min. vel 3. Terminar de envolver. Reservar.
  7. Llevar todas las cremas a la nevera una hora mínimo para que tomen cuerpo. Servir para la merienda, ajjajajaa.
  8. Ingredientes utilizados
  9. Hacer el azúcar glas, no lo muelo finito del todo. Yo recuerdo el Tulicrem algo áspero, con esa textura granulosa.
  10. Mezclamos con la margarina
  11. Y ya con el chocolate fundido
  12. Hacemos lo mismo con el de fresa y ponemos el sirope
  13. Y lista la capa rosita
  14. Y ahora la de cacao, para mí, la que más se parece, con el puro.
  15. Y listo en menos de 15 minutos los tres colores
  16. Yo lo metí en mangas, jeje
  17. Y venga, a rememorar la niñez!!

3 comments

  1. M cruz castillo said on septiembre 27, 2019 Responder

    Muchas gracias por la receta,hacia años que no lo encontraba en tiendas
    Grandes recuerdos de nuestra niñez

  2. Marina said on septiembre 24, 2019 Responder

    Gracias por la receta, la mantequilla de 3 colores es uno de los mejores recuerdos de mi infancia, mi madre la compraba al peso en la charcutería, y estaba mucho más buena que la de tarrina.

    1. Ester said on septiembre 24, 2019 Responder

      De nada. La mia tambien era los mejores recuerdos. Empece a hacerla manualmente todos los inviernos desde hace 3 años. Y este año que me e comprado rrobot pues e compartido la receta

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