Tomates rellenos

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Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo
Entrantes
Chef
Publicada el
4 unidades
Tomates rojos (duros)
40 gramos
Pimiento rojo cortado en trozos
40 gramos
Cebolla en cuartos
100 gramos
palitos de cangrejo
1 unidad
Huevo duro
1 unidad
Lata de atún
100 gramos
mayonesa
Tomates rellenos

Receta Oficial Topcook®

  1. Corte la parte de arriba del tomate y vacíe el interior con la ayuda de una cucharita. Reserve.
  2. Introduzca la pulpa de los tomates en la jarra con una pizca de sal y pique con dos golpes de Turbo. Cuele la pulpa para quitarle el líquido y reserve.
  3. Introduzca en la jarra el pimiento rojo, los palitos de cangrejo, la cebolla, el huevo duro, la pulpa de tomate y el atún (escurrido), sal y pimienta, y seleccione 1 minuto/ Velocidad 3.
  4. Abra la tapa y añada la mayonesa, mezcle 20 segundos/ Velocidad 3.
  5. Rellene los tomates e introdúzcalos en el frigorífico.

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