Tocinillo de Piña

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Dificultad
Media
Tipo
Postres y golosinas
Chef
Publicada el
1 Bote de
piña en su jugo
1 Sobre de
gelatina neutra
1 Sobre de
gelatina de limón
200 gramos
Nata líquida
5 Cdas.
Azúcar
1 Poco de
Caramelo líquido
Tocinillo de Piña

Receta enviada por la Chef Macarena – @macarenaalvarezdiaz

 

  1. Se ponen las rodajas de piña, la nata y el azúcar en el vaso y se tritura a velocidad 6 durante 3 minutos.
  2. Mientras tanto, echamos el jugo de la piña en un bol y añadimos las gelatina. Calentamos en el microondas 1 minuto. Se disuelven  bien las gelatina.
  3. Cuando  ya esté bien torturada la piña, se añade el jugo con las gelatina y se mezcla 2 minutos a velocidad 3.
  4. Se pone bastante caramelo en la base del molde (puede ser rectangular, flanera... Yo lo repartí en 6 moldes individuales) y se vuelca la mezcla. Se mete en la nevera para que cuaje.

4 comments

  1. Maria garcia said on septiembre 27, 2019 Responder

    Hola buenas tardes me gustaría saber si la mariposa lx tienen ya a la venta

    1. Topcook said on octubre 1, 2019 Responder

      Buenos días María,

      Lamentablemente la mariposa no se va a comercializar. Puede consultar los motivos de esta decisión descargando la carta del comunicado en el apartado “Avisos” de la home de la web, justo abajo de la imagen principal del producto. Le pedimos disculpas y esperamos que pueda seguir sacando partido al robot.

      Un saludo.

  2. Angela yo misma said on febrero 28, 2019 Responder

    Tiene muy buena pinta

    1. Isabel said on abril 6, 2019 Responder

      Me gusta, debe estar rico, lo haré el lunes

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