Tocinillo de Piña

No votes yet.
Please wait...
Dificultad
Media
Tipo
Postres y golosinas
Chef
Publicada el
1 Bote de
piña en su jugo
1 Sobre de
gelatina neutra
1 Sobre de
gelatina de limón
200 gramos
Nata líquida
5 Cdas.
Azúcar
1 Poco de
Caramelo líquido
Tocinillo de Piña

Receta enviada por la Chef Macarena – @macarenaalvarezdiaz

 

  1. Se ponen las rodajas de piña, la nata y el azúcar en el vaso y se tritura a velocidad 6 durante 3 minutos.
  2. Mientras tanto, echamos el jugo de la piña en un bol y añadimos las gelatina. Calentamos en el microondas 1 minuto. Se disuelven  bien las gelatina.
  3. Cuando  ya esté bien torturada la piña, se añade el jugo con las gelatina y se mezcla 2 minutos a velocidad 3.
  4. Se pone bastante caramelo en la base del molde (puede ser rectangular, flanera... Yo lo repartí en 6 moldes individuales) y se vuelca la mezcla. Se mete en la nevera para que cuaje.

Deja tus comentarios sobre esta receta. Para otras cuestiones consulta en Ayuda.

  1. Angela yo misma said on febrero 28, 2019 Responder

    Tiene muy buena pinta

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en el sitio web reflejan las opiniones de sus respectivos autores, y no necesariamente las opiniones de este portal web. Se pide a los miembros que se abstengan de insultos, maldiciones y expresiones vulgares. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están firmados con *

*
*