Tarta de chocolate y turrón

Valoración: 5.0. From 6 votes.
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Preparation time
45 mins
Cooking time
18 mins
Dificultad
Fácil
Comensales
10 personas
Tipo
Postres y golosinas
Chef
Publicada el
200 gramos
Galletas maria
75 gramos
Mantequilla a temperatura ambiente
300 gramos
Chocolate fondant
400 ml.
Nata líquida para montar 35% materia grasa
400 ml.
Leche
150 gramos
Azúcar
2 Sobre de
Cuajada
200 gramos
Turrón de Jijona (blando)
200 ml.
Nata líquida para montar 35% materia grasa
500 ml.
Leche
100 gramos
Azúcar
2 Sobres de
Cuajada
Tarta de chocolate y turrón

Receta enviada por la Chef Teffi84 – @1estefania2

Es una tarta que no necesita horno, y sale buenísima. Se necesita molde de 26 cm. aprox. y adornar al gusto. Azúcar si al turrón os parece muy dulce echarle al gusto

 

  1. Incorpora las galletas (200 gr.) en el vaso, añadimos la mantequilla (75 gr.) y programamos 2 min 40° vel 5.
  2. Se extiende la mezcla en el molde y se cubre toda la base bien.
  3. Primera capa. Incorpora el chocolate (300 gr.) troceado, unos segundos en el Turbo.
  4. Añadimos el resto de los ingredientes nata (400 gr.), Leche (400 ml), azúcar (150 gr.) Y los 2 sobres de cuajada y programas 10 min 100° vel 5.
  5. Cuando llegue al min 8, le cambié la temperatura a 80° hasta que terminó. Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en la nevera. Yo lo dejé unos 20-30 min.
  6. Segunda capa. Hechamos la tableta de turrón blando(200 gr.) Y lo trituramos dándole unos golpes de turbo.
  7. Añadimos el resto de los ingredientes leche (1/2 l.), Nata(200gr.), azúcar (100gr) y los 2 sobres de cuajada y programas 8 min, 100° vel 3.
  8. Recuperamos el molde de la nevera, y volcamos la masa con una cuchara sobre el reverso, con cuidado.
  9. Volvemos a refrigerar en la nevera. Tardará sobre una hora y listo.

5 comments

  1. Zapaga said on diciembre 23, 2018 Responder

    La probaré a mi padre le encanta todo lo relacionado con el turrón . Muchas gracias seguro que triunfo

  2. jjrodsanz said on diciembre 29, 2017 Responder

    No me van mucho los postres. No obstante, la voy a probar. La pinta es ciertamente más que apetecible

  3. ELENA said on diciembre 22, 2017 Responder

    Por favor dar las medidas bien se supone que se necesita dos sobres de cuajada y segun los pasos cuatro asi imposible

    1. Ana said on diciembre 26, 2017 Responder

      Fíjate bien en los ingredientes que viene puesto las cuajadas dos veces dos sobres cada vez.

    2. Belen said on noviembre 21, 2018 Responder

      En la receta pone bien claro 4 sobres de cuajada.
      2 sobres en el paso 4 para cuajar el chocolate.
      Y otros 2 sobres en el. 7 para cuajar el turrón.
      No se donde está el error

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