Sopa castellana

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Preparation time
10 mins
Cooking time
30 mins
Dificultad
Media
Comensales
2 personas
Tipo
Comidas
Chef
Publicada el
50 gramos
Aceite de oliva virgen
60 gramos
Tacos de jamón
6 unidades
Ajo
6 unidades
Rebanadas de pan
1 Al gusto
Pimentón dulce
700 gramos
Agua
2 Pastilla de
Pastilla de caldo de carne (opcional)
1 unidad
Huevo cocido
Sopa castellana

Receta enviada por el Chef Antonio – @acuadrad

Hola. Yo he utilizado una receta de la Thermomix adaptándola a este robot. La receta es para 2 personas.

Sí os gusta la sopa castellana un poco espesa, entonces reduce la cantidad de agua que pone la receta

 

 

  1. Introducimos 50 g. de aceite y los tacos de jamón en la jarra. Programamos 5 minutos, 100º, Velocidad 1.
  2. Añadimos los dientes de ajo laminados y programamos 4 minutos, 100º, Velocidad 1.
  3. Introducimos 2 rebanadas de pan del día anterior troceadas. Programamos 2 minutos, 100º, Velocidad 1. Cuando queden 10 segundos, añadimos una cucharadita de pimentón dulce.
  4. Introducimos los 700 g. de agua y las dos pastillas de caldo de pollo o carne. Programamos 20 minutos, 100º, Velocidad 1.
  5. Picar el huevo duro y poner en el plato antes de servir.

9 comments

  1. Joaqui said on junio 7, 2019 Responder

    Pero queda todo triturado el jamón el pan solo se ve el huevo ? Y me puede decir como hacer las patatas para tortilla? Gracias

    1. Topcook said on junio 10, 2019 Responder

      Buenos días Joaqui,

      La receta es orientativa porque puedes adaptar los tiempos y temperaturas a tu gusto también. Si tienes dudas sobre su elaboración puedes contactar con el servicio de asistencia técnica sat1@calmahogar.com o bien llamando al 965108146 en horario de 10:00 a 14:30.

      Un saludo.

  2. aldi said on abril 4, 2018 Responder

    Alguien tiene alguna receta de crema de legumbres?

  3. Javier said on enero 28, 2018 Responder

    La hemos hecho hoy y está buenísima ! Hemos añadido más agua, hasta 1250ml porque se nos había quedado un poco baja con los 700 que pone en la descripción, repetiremos seguro! Gracias por el aporte 🙂

  4. ana olivares guijarro said on diciembre 19, 2017 Responder

    muy buena y rica

    1. ANTONIO said on diciembre 20, 2017 Responder

      Muchas gracias. Creo que compartiendo recetas, podemos darle más utilidad al robot

      1. inmavl said on diciembre 20, 2017 Responder

        Por favor subir todas la recetas

      2. Mercedes said on enero 10, 2018 Responder

        Con velocidad uno no queda todo triturado ?

        1. Pepa said on enero 24, 2018 Responder

          Yo no he hecho esta receta aún, pero voy a probar sin velocidad cunado la haga

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