Salsa rosa

Valoración: 1.0. From 1 vote.
Please wait...
Dificultad
Fácil
Tipo
Aceites y salsas
Chef
Publicada el
300 ml.
Aceite de girasol
80 gramos
Ketchup
3 unidades
Yemas de huevo
1 unidad
Zumo de limón
1 Poco de
Sal
1 Gotas de
Tabasco
Salsa rosa

Receta Oficial Topcook®

  1. Introduzca en la jarra todos los ingredientes menos el aceite. Mezcle 15 segundos/Velocidad 4.
  2. Con el vaso medidor puesto boca abajo en la tapa, seleccione Velocidad 2 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, irá cayendo lentamente a la mezcla.

2 comments

  1. Rafaela said on octubre 4, 2018 Responder

    Cubre cuchillas ya por fa por fa

  2. Rafaela said on octubre 4, 2018 Responder

    La mariposa para cuando ya está vien solo dan largas no podemos hacer nada y es una pena no poder hacer cantidad de recetas solo tritura por favor pongala a la venta

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en el sitio web reflejan las opiniones de sus respectivos autores, y no necesariamente las opiniones de este portal web. Se pide a los miembros que se abstengan de insultos, maldiciones y expresiones vulgares. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están firmados con *

*
*