Patatas a la riojana

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Preparation time
15 mins
Cooking time
30 mins
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Tipo
Comidas
Chef
Publicada el
6 unidades
Patata mediana
1 unidad
Cebolla
1 _
Chorizo al gusto
4 unidades
Pimientos del piquillo
1 unidad
Cayena
4 Algunos
AJOS
1 hoja
Laurel
Patatas a la riojana

Receta enviada por la Chef Marta – @marta01

Patatas a la riojana pero sin pimiento choricero que no tenía…

  1. Primero trocear la cebolla y colocarla en la jarra. 5 segundos. V1. Sin temperatura.
  2. Añadir aceite hasta cubrir. Añadir el chorizo, 4 dientes de ajo, la cayena y los pimientos rojos. Remover. Sofreír. 5 minutos. Sin velocidad. 120 grados.
  3. Remover y añadir el pimentón al gusto. Otros 3-5 min. Sin velocidad. 120 grados.
  4. Mientras hemos ido pelando las patatas y cortándolas, mejor chascarlas.
  5. Añadir las patatas y la sal y remover. Añadir el agua hasta cubrir y la hoja de laurel. 30 min. Sin velocidad.100 grados.
  6. Antes de servir comprobar que la patata está cocida, cada tipo de patata tiene su tiempo, si hace falta añadir más tiempo.

4 comments

  1. Ángeles said on marzo 5, 2019 Responder

    Para que salga los ajos, cebolla triturado qy no se vea cómo lo ago

  2. María Antonia said on junio 21, 2018 Responder

    Cuándo se pone la mariposa sobre las cuchillas para qué recetas

    1. Topcook said on junio 22, 2018 Responder

      Buenos días María Antonia,

      Hasta el momento todas las recetas elaboradas en el recetario y en la web se han realizado sin la mariposa. La mariposa serviría para remover los alimentos y para batir o montar claras.

      Un saludo.

  3. Eva said on marzo 6, 2018 Responder

    Me han salido estupendas. Gracias!

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