- Dificultad
- Fácil
- Tipo
- Aceites y salsas
- Chef
- Publicada el
- julio 16, 2018
- 4 unidades
- Dientes de ajo
- 1 unidad
- Guindilla
- 1 ctda.
- Comino en grano
- 1 ctda.
- Sal
- 150 ml.
- Aceite de oliva virgen extra (suave)
- 15 ml.
- Vinagre
- 1 Cda.
- Pimentón dulce

Receta Oficial Topcook®
- Ponga los ajos, la guindilla y el comino en la jarra y triture durante 20 segundos/Velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y de las paredes de la jarra hacia las cuchillas.
- Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle durante 30 segundos/Velocidad 5.
- Termine de ligar la salsa programando 2 minutos/ Velocidad 4, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
- Nota: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Para que el mojo tenga más cuerpo, añada un poco de miga de pan.
Gas pacho por favor necesito la receta gracias
Buenos días Rafaela,
Disculpa la tardanza en contestar pues hemos estado de vacaciones.
Puedes encontrar la receta del gazpacho en la página 19 de tu libro de recetas que venía con el robot o bien en la web en el enlace que te adjunto: http://www.topcook.es/recetas/gazpacho-andaluz/
Un saludo.