HELADO DE MANGO

No votes yet.
Please wait...
Dificultad
Fácil
Tipo
Postres y golosinas
Chef
Publicada el
300 gramos
Mango troceado congelado
1 unidad
Yogurt griego
60 gramos
Azúcar
HELADO DE MANGO

Receta enviada por el Chef Visi – @visi

  1. Ponemos a pulverizar el azúcar en el vaso 1 minuto velocidad 5 o 6
  2. Añadimos el mango un minuto a velocidad 6, y  le damos unos cuantos toques como si estuviéramos picando hielo. Se mira y se repite si es necesario hasta que se vea todo picadito.
  3. Le añadimos el yogur y otra vez 1 minuto velocidad 5.

No hay comentarios aún ¡Se el primero en comentar!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en el sitio web reflejan las opiniones de sus respectivos autores, y no necesariamente las opiniones de este portal web. Se pide a los miembros que se abstengan de insultos, maldiciones y expresiones vulgares. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están firmados con *

*
*