Crema de endivias con trufa

Valoración: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Dificultad
Fácil
Comensales
6 personas
Tipo
Cenas
Chef
Publicada el
4 unidades
Endivias
1 unidad
Trufa (para decorar)
75 ml.
Aceite de oliva
2 unidades
Cebollas tiernas
1 unidad
Puerro
100 ml.
Agua
250 ml.
Nata
1 Poco de
Sal
1 Poco de
Pimienta
1 Litro
Agua para hervir las endivias
Crema de endivias con trufa

Receta Oficial Topcook®

  1. Introduzca las endivias en la jarra junto con el litro de agua. Programe 5 minutos/100º (sin velocidad). Saque las endivias hervidas, escúrralas y reserve.
  2. Introduzca en la jarra el aceite, el puerro, la cebolla y programe 5 minutos/100º/Velocidad 1.
  3. A continuación, añada las patatas, mezcle con una espátula y programe 5 minutos/100º/Velocidad 1.
  4. Para terminar, incorpore las endivias, la pimienta, la nata y 100 ml. de agua. Programe 5 minutos/100º/Velocidad 3.
  5. Si desea una textura más fina, deje enfriar unos minutos hasta que baje la temperatura de la jarra y programe 1 minuto/Velocidad 5.

No hay comentarios aún ¡Se el primero en comentar!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios en el sitio web reflejan las opiniones de sus respectivos autores, y no necesariamente las opiniones de este portal web. Se pide a los miembros que se abstengan de insultos, maldiciones y expresiones vulgares. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están firmados con *

*
*