Coca salada

Dificultad
Media
Comensales
8 personas
Tipo de plato
Postre/Desayuno/Merienda
Publicado por
Coca salada

INGREDIENTES

  • 350 g. Harina de repostería
  • 140 g. Mantequilla a trozos y fría
  • 200 ml. Agua
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • 1 Pellizco de sal
  • 1 Cucharada de levadura química
  • Sal para cubrir

ELABORACIÓN

  • Introduzca todos los ingredientes en la jarra, en el mismo orden, y programe 1 minuto/Velocidad 6.
  • Abra la tapa y baje con una espátula la harina que se haya podido quedar en las paredes de la jarra.
  • Programe 1 minuto/Velocidad 6.
  • Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  • Saque la masa de la jarra y extiéndala en la bandeja del horno, dejándola finita.
  • Introduzca la masa en el horno unos 25 minutos aproximadamente. Una vez que esté dorada, espolvoree sal por encima.