- Dificultad
- Media
- Comensales
- 8 personas
- Tipo de plato
- Postre/Desayuno/Merienda
- Publicado por
INGREDIENTES
- 350 g. Harina de repostería
- 140 g. Mantequilla a trozos y fría
- 200 ml. Agua
- 50 ml. Aceite de oliva
- 1 Pellizco de sal
- 1 Cucharada de levadura química
- Sal para cubrir
ELABORACIÓN
- Introduzca todos los ingredientes en la jarra, en el mismo orden, y programe 1 minuto/Velocidad 6.
- Abra la tapa y baje con una espátula la harina que se haya podido quedar en las paredes de la jarra.
- Programe 1 minuto/Velocidad 6.
- Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
- Saque la masa de la jarra y extiéndala en la bandeja del horno, dejándola finita.
- Introduzca la masa en el horno unos 25 minutos aproximadamente. Una vez que esté dorada, espolvoree sal por encima.