CHAMPIÑONES RELLENOS

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Preparation time
5 mins
Cooking time
20 mins
Dificultad
Media
Comensales
2 personas
Tipo
Comidas
Chef
Publicada el
8 unidad
Champiñones frescos
1 Poco de
Aceite de oliva
4 unidad
Diente de ajo
50 gramos
Tacos de jamón
1 Pizca de
Perejil picado
1 Poco de
Mozzarella (u otro queso para gratinar)
CHAMPIÑONES RELLENOS

Receta enviada por el Chef JJrodsanz – @jjrodsanz

Ahí os dejo unos champiñones rellenos.

  1. Limpiar los champiñones, quitarles la base y reservar la cabeza por un lado y las bases por otro
  2. Echamos el aceite y los ajos y el perejil, 5 Seg. Vel 3. Una vez triturado, lo rehogamos 4 min. 120º. Podemos meter Velocidad 1 para que queda más triturado. Eso al gusto de cada uno
  3. Añadimos la base de los champiñones. Trituramos hasta que queden integrados (aproximadamente 5 seg. Vel 3). Volvemos a rehogar 4 min, 120º. (Aquí también podemos meter vel. 1, si queremos que quede más integrado, si no, cocinamos sin velocidad)
  4. Metemos los tacos de jamón serrano y terminamos de cocinar el relleno 1 min, 120º Vel 1
  5. Rellenamos los champiñones, ponemos la mozzarella (o cualquier queso apto para gratinar) por encima y metemos al horno como unos 15 min. a 200º.
  6. Una vez se hayan sacado del horno, decorar con perejil por encima

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