Brandada de bacalao

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Dificultad
Media
Comensales
6 personas
Tipo
Entrantes
Chef
Publicada el
2 unidades
Dientes de ajo
100 ml.
Aceite de oliva
100 ml.
Aceite de girasol
400 gramos
Migas de bacalao desalado
150 ml.
Leche
1 Poco de
Pimienta blanca molida
Brandada de bacalao

Receta Oficial Topcook®

  1. Ponga los ajos en la jarra y programe 15 segundos/Velocidad 3.
  2. Añada el aceite junto con los ajos y programe 3 minutos/120º/Velocidad 1. Al terminar, retire el aceite en un recipiente resistente al calor y reserve.
  3. Incorpore a la jarra el bacalao, la leche y la pimienta programando 6 minutos/100o/Velocidad 1.
  4. Abra la tapa y extraiga la jarra de la máquina, espere unos 10 minutos para que baje la temperatura.
  5. Coloque la jarra en la máquina y triture 1 minuto/Velocidad progresiva 4-6.
  6. Compruebe que la textura haya quedado homogénea y a continuación, con el vaso medidor puesto en la tapa, programe Velocidad 2, sin tiempo. Vierta el aceite reservado poco a poco por el bocal golpeando sobre el vaso medidor, para que caiga en la jarra a hilo.
  7. Guarde en el frigorífico para comer con tostaditas o para usarlo en otras recetas. Es el relleno perfecto para los pimientos de piquillo.

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